Avis clients

8.6
10

Camping Des Peupliers

Note moyenne sur 17 avis

Propreté 9.2/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Sanitaires 8.9/10
Piscine 7.8/10
Confort 8.4/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.6/10
7 10

 - En famille

Séjour en famille Les plus Mobil home propre Acceuil sympathique Proche de tous commerces Les moins litrie à revoir Occultant chambre enfant cassé Pataugeoir non adapté Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires. Nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. L'équipe des peupliers
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

qualité de l'accueil irréprochable.,tant de la part du personnel du bureau que les services annexes! Pas facile surtout cette année "masquée" Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super experience en famille Camping propre bien entretenu piscine et exterieur, pas de vis-à-vis dans le logement, bien exposé, activités variées et sympathiques, bien organisés malgré les contraintes sanitaires du moment Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Ravis que vous ayez passé une bonne semaine. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du camping
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Dommage qu il n y ait pas eu de banquette canapé dans le Mobil-home et on a eu des fourmis dans le placard. Le jardinier est très gentil et professionnel. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Il existe des hébergement 4/6 personnes avec un canapé lit. Nous transmettrons le compliment au jardinier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Ravis de notre séjour Un accueil convivial une location propre. Le plus une possibilité de réservation à la nuitee en haute saison Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. L'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très bonne rien à dire, j ai passé une bonne semaine. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Ravis que vous ayez passé une bonne semaine. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances Camping sympa et dynamique Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Ravis que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour en famille Bon accueil. Le bungalow étant neuf tout était nickel. Les animations étaient à l'image du camping , simple et bon-enfant. Nous avons passé un bon séjour. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Jennifer, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir sur notre camping L'équipe des peupliers
Le 29/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home très propre bon emplacement dans l'extension Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis, nous espérons que vous avez passé un très bon séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe du camping
Le 26/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe du camping
Le 26/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme, emplacement au top. Le seul petit hic c'est l'espace aquatique qui est trop petit. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement L'équipe du camping des peupliers
Le 21/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Confort 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour parfait Séjour parfait Au calme très propre ... bien situé pour visiter . Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Anne-Sophie, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a plu! Au plaisir de vous revoir. L'équipe du camping
Le 20/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon séjour passé au camping. Très calme. Piscine un peu petite. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Solène, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Bien cordialement, L'équipe du camping
Le 16/07/2020


Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 2/10
Confort 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfaisant 93 petit le 43 plus grand Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci de nous avoir laissé votre avis. Au plaisir de vous réaccueillir, L'équipe des peupliers
Le 09/07/2020


Expérience du 09/07/2020
Publié le 09/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

ETAT DES LIEUX Très satisfait du logement , des équipements du camping, du voisinage très accueillant et de la proximité de la mer et des commerces. Toutefois je tiens à vous faire part de mon insatisfaction sur le fait que l'état des lieux n'a pas voulu être fait par l'employée à la réception avant mon départ et ceci sans que me soient restituées les cautions versées. Les deux chèques de cautions qui doivent m'être restitués par envoi postal ne me sont toujours pas parvenu à ce jour. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Monsieur Vaesen, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Concernant votre état des lieux, c'est tout à fait logique que la réceptionniste ne l'ait pas fait car ce n'est pas dans ses fonctions. Nous avons des collaborateurs qui s'occupent des états des lieux et qui sont venus faire le vôtre. Vos chèques de caution ont été postés cette semaine, vous devez les avoir reçu aujourd'hui. Bien cordialement, Alice
Le 04/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super agréable et calme. Personnels du camping très gentil. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 04/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping et l accueil au top Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci beaucoup !
Le 04/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite

cd6d374e40269ffc0f3bee855e55a6f5RRRRRRRR