Avis clients

8.2
10

Camping Des Peupliers

Note moyenne sur 54 avis

Propreté 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.2/10
Confort 8.2/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.3/10
8 10

 - En couple

Dommage personne présent pour une arrivée programmée un lundi 15h. Mobilhome réservé non prêt . Camping bien situé et très agréable. Flag

Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

bonjour tres bon camping je le recommenderais Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping. L'équipe des peupliers.
Le 24/09/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

première expérience en mobile home=parfait Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. Ravis que votre 1ère expérience en mobile home se soit bien passée ! Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau sur notre camping. L'équipe des peupliers.
Le 16/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Piscine un peu froide et toboggan qui ne glisse pas très bien mais a par cela très bon camping et gérant très sympa Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers.
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Semaine en Bretagne 1ere semaine de Septembre: idéale pour un couplé. En plein ete j'ai du mal à croire que je ferais la même analyse. Un camping avec jeux enfants, piscine et jacuzzi serait certainement plus approprié aux familles. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Monsieur Courville, nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement notre camping est familial notamment l'été, mais adapté aux couples en avant et arrière saison également. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers.
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfaits de notre séjour Nous sommes très satisfaits de notre semaine passée dans ce camping. Les propriétaires sont très accueillants et l’hygiène est irréprochable dans les parties communes. Nous recommandons cet établissement ! Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping ! Au plaisir de vous accueillir une autre fois sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

tres bon sejours camping tres agreable et calme tres bonne accueil personnels aimable logement tres propre et agreable Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci beaucoup Mme Larue pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre camping. L'équipe des peupliers
Le 15/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Le grand bassin de la piscine est trop profond, il n'est pas adapté pour des personnes qui ne savent pas trop nagés mais qui aiment être dans l'eau Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Mr LUCAS, nous vous remercions pour votre note. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping. L'équipe des peupliers.
Le 09/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping pour des vacances en famille. Nous y venons toujours la dernière semaine d’août alors les animations sont un peu limitées Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour madame Vallée, nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir l'an prochain. Toute l'équipe des peupliers.
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Mitigé mobil home trop proche des autres pas d intimité, rideau ouvert on voit ce qui se passe dans le mobil derrière de hauts sapins résoudrait le soucis et pas de place pour stationner la voiture. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Monsieur Dhainaut, nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos observations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers.
Le 01/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Confort 3/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 4/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour sympathique Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Cheryll, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Confort 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agreable et personnel très sympathique. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour ! Nous avons passé un bon séjour au camping! Infrastructures très bien, accueil agréable, animations familiales, juste le personnel de la piscine pourrait être plus aimable et dire bonjour ! Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

bonjour jai ete treeees content de vous revoir et jai passer un super sejour chez vous cette une superbe equipe continuer commeca Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. C'est également un plaisir de vous revoir chaque année. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. L'équipe des Peupliers
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Douche pratiquement froide du coup pas super agréable. Toilettes pas toujours propre mais je pense que les gens exagère. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Concernant les sanitaires, nous nous excusons pour les problèmes de propreté malgré les fréquents passages du personnel du ménage. L'équipe des Peupliers.
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

correct tout à fait correct Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Max, Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 4/10
Confort 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Malgré un soucis d'eau chaude et votre geste de nous offrir 2 jours de vacances supplémentaires étaient très agréable pour toute la famille. Les enfants ont été très contents de la piscine. A bientôt Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu passer d'agréables vacances en famille. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers.
Le 27/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Problème récurent d eau chaude toute la semaine + mauvaise odeur provenant de l'évacuation de la douche. En attente du dédomagement promis par le propriétaire. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Mme Magnier, nous sommes navrés de ce désagrément et de n'avoir pu vous apporter qu'une solution de remplacement pour vous doucher. C'est dommage que vous ne nous ayez pas tenu ces même propos au moment de votre départ, la réponse à votre attente vous aurait été apportée sur l'instant. Nous vous contactons directement par mail. Nous vous remercions néanmoins pour votre note. L'équipe des peupliers.
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable Camping familial très agréable et calme Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Toute l'équipe des peupliers.
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passés un bon séjour le personnel très accueillant Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Nous vous remercions pour votre avis et transmettons à toute l'équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

bonjour, nous avons passé un très bon séjour malgré un temps maussade, le personnel est très avenant, juste le port de masque entre les baignades à la piscine un peu trop contraignant, et une soirée où nos voisins de mobil-home ont fait "la fête" jusqu'à 2 heures du matin, la promiscuité faisant, nous y avons participer de notre lit! Sinon, un camping à recommander! nous y reviendrons.... Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié notre camping (malgré les contraintes liées au Covid). Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Toute l'équipe des peupliers.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping calme animation très agréable Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Nous vous remercions pour votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe des peupliers.
Le 26/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Literie à revoir !!!! Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Bruno, Nous prenons en compte votre remarque. Malgré tout, nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour sympa Camping agreable personnel sympa,dommage qu.il manque un point epicerie Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre avis, en espérant que vous ayez passé un agréable séjour. Nous prenez en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable les enfants se sont bien amusés dans la piscine 😊😊😊 Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour, en particulier les enfants. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Une super semaine passer dans votre camping très agréable et directeur très compréhensif envers sa clientèle Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis très sympathique. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne semaine J'ai passé une très bonne semaine au camping. Je n'ai pas profité de la piscine par choix ayant préféré la plage. L'accueil est chaleureux. Les animations sont toutefois "timides". Mon fils et moi avons apprécié ce camping familial. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Graça, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable mais Mh basique Camping familial agréable, calme avec des prestations correct. Nous étions situer dans un emplacement mal placé (numéro 15)avec beaucoup de passage et de vis à vis, ainsi qu'un grand chêne qui surplombé la terrasse très ombragé. Impossible de profiter des transats, car l'emplacement ne s'y prête pas. Prestations du mobile home assez sommaire (pas de mini four, ni bouilloire, ni grille pain), literie de bas de gamme. Sinon le camping est plutôt agréable, bien entretenu, bon accueil. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons en compte vos remarques. Concernant les emplacements, il en existe de toutes sortes: des emplacements sont à l'ombre et d'autres sont ensoleillés. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Confort 5/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

De très bonne vacances comme d'habitude. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Willy, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L' équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Entièrement satisfaite Séjour au sein du camping des peupliers très agréable. Logement creizic confort conforme au descriptif, des matelas plus epais serait appréciés. Concernant les services du camping personnel du snack, entretien de la piscine, personnel de l'accueil très chaleureux. Responsable du camping à l'écoute de sa clientèle. les activités du soir sont super, peut être envisager plus activités sur la journée (des jeux, des activités dans la piscine ou peut-être même proposer des sorties en association avec des partenaires pour faire découvrir votre charmante région) Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Concernant les activités, en raison du contexte actuel nous avons dû remettre en question certaines animations et malheureusement plusieurs sorties de nos partenaires ont été annulées. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable commerce à proximité Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des Peupliers
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Confort 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

notre avis très bon séjour sauf petit problème avec certains jeunes qui ont trainé au bar en parlant très fort bien que le bar soit fermé . tout ça après minuit voir 1h du matin . A part ça très bien . Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour malgré le comportement de certains individus. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. L'équipe des Peupliers.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping mais les tente Victoria les nuits trop froid. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant que vous ayez passé un bon séjour, malgré les nuits fraîches. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe des Peupliers
Le 23/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Confort 5/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des Peupliers
Le 22/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Confort 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Mobile home trop petit et mal équipé. Piscine bien entretenue Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments dont vous avez fait l'objet durant votre séjour. Merci toutefois de trouver un point positif avec la piscine. Cordialement. L'équipe des peupliers
Le 22/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Confort 3/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 3/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Très satisfaite Très agréable Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe des Peupliers
Le 22/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Pas de précision Flag

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Confort 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour en famille Les plus Mobil home propre Acceuil sympathique Proche de tous commerces Les moins litrie à revoir Occultant chambre enfant cassé Pataugeoir non adapté Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires. Nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. L'équipe des peupliers
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Confort 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

qualité de l'accueil irréprochable.,tant de la part du personnel du bureau que les services annexes! Pas facile surtout cette année "masquée" Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. Toute l'équipe des peupliers.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super experience en famille Camping propre bien entretenu piscine et exterieur, pas de vis-à-vis dans le logement, bien exposé, activités variées et sympathiques, bien organisés malgré les contraintes sanitaires du moment Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Ravis que vous ayez passé une bonne semaine. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du camping
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Dommage qu il n y ait pas eu de banquette canapé dans le Mobil-home et on a eu des fourmis dans le placard. Le jardinier est très gentil et professionnel. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Il existe des hébergement 4/6 personnes avec un canapé lit. Nous transmettrons le compliment au jardinier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Ravis de notre séjour Un accueil convivial une location propre. Le plus une possibilité de réservation à la nuitee en haute saison Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. L'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très bonne rien à dire, j ai passé une bonne semaine. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Ravis que vous ayez passé une bonne semaine. Au plaisir de vous revoir. L'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances Camping sympa et dynamique Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Ravis que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe des peupliers
Le 06/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour en famille Bon accueil. Le bungalow étant neuf tout était nickel. Les animations étaient à l'image du camping , simple et bon-enfant. Nous avons passé un bon séjour. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Jennifer, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir sur notre camping L'équipe des peupliers
Le 29/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home très propre bon emplacement dans l'extension Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis, nous espérons que vous avez passé un très bon séjour. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe du camping
Le 26/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Confort 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci pour votre note et votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe du camping
Le 26/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme, emplacement au top. Le seul petit hic c'est l'espace aquatique qui est trop petit. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement L'équipe du camping des peupliers
Le 21/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Confort 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour parfait Séjour parfait Au calme très propre ... bien situé pour visiter . Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Anne-Sophie, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a plu! Au plaisir de vous revoir. L'équipe du camping
Le 20/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon séjour passé au camping. Très calme. Piscine un peu petite. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Bonjour Solène, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Bien cordialement, L'équipe du camping
Le 16/07/2020


Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 2/10
Confort 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfaisant 93 petit le 43 plus grand Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci de nous avoir laissé votre avis. Au plaisir de vous réaccueillir, L'équipe des peupliers
Le 09/07/2020


Expérience du 09/07/2020
Publié le 09/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

ETAT DES LIEUX Très satisfait du logement , des équipements du camping, du voisinage très accueillant et de la proximité de la mer et des commerces. Toutefois je tiens à vous faire part de mon insatisfaction sur le fait que l'état des lieux n'a pas voulu être fait par l'employée à la réception avant mon départ et ceci sans que me soient restituées les cautions versées. Les deux chèques de cautions qui doivent m'être restitués par envoi postal ne me sont toujours pas parvenu à ce jour. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Monsieur Vaesen, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Concernant votre état des lieux, c'est tout à fait logique que la réceptionniste ne l'ait pas fait car ce n'est pas dans ses fonctions. Nous avons des collaborateurs qui s'occupent des états des lieux et qui sont venus faire le vôtre. Vos chèques de caution ont été postés cette semaine, vous devez les avoir reçu aujourd'hui. Bien cordialement, Alice
Le 04/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super agréable et calme. Personnels du camping très gentil. Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 04/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping et l accueil au top Flag
Réponse de Camping Des Peupliers :

Merci beaucoup !
Le 04/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite

7b256ec94638a1437e25da3b61f6c6bb*****************